Вот вроде бы любовь - это возвышенное чувство, самое главное и бла бла бла... А что она из себя представляет?
Это мука и боль вперемешку с кровью и слезами. Вот нах мне это надо спрашивается. Это ужастно больно и обидно, когда ты видишь человека и не просто где-то с далека, а вот он рядом, в 5 шагах, порой даже на расстоянии руки от тебя. И казалось бы ты можешь подойти, взять его за руку, посмотреть в глаза и просто улыбаться. Но не тут то было. В борьбу вступают нравы, принципы и тупое влияние тупого общества. Он не обращает на тебя ни малейшего внимания. И кажется ты забываешь о той потребности в нем. Ты занимаешься другими делами, отвлекаешься, не думаешь...хотя наоборот думаешь. Думаешь, чтобы не осталось места для лишней, пустой, ненужной мысли. Мысли о нем.

И вот спустя какое-то время, когда ты уже отвык от его присутствия в мыслях и в окружении, он подходит и говорит с тобой. Вроде бы тупо ниочем, так : "Привет. Как дела?" Но у тебя перемешивается все в голове, ты ищешь скрытый смысл в его словах, в его действиях. Ты недоумеваешь зачем и почему? Почему именно к тебе он подошел? Почему именно с тобой? Сон?

Будто специально, на зло делает это, чтобы ты не прекращала страдать и болеть им. Напоминает о себе, о тех чувствах к нему. Мол: ты не забыла, что все еще любишь меня?

Это как наркотик после длинного лечения. Вроде думаешь, что больше не возьму, не буду. А он приходит и ломает все твои успехи в лечении, ты снова зависим. Как тот же мед, который я так люблю. Пока его нет, ты и не вспоминаешь. А как появится, тебе надо еще и еще, и уже с каждой кружкой чая ты поглощаешь этот мед, как будто последняя ложечка его осталась.Так и здесь. Ты опять страдаешь, плачешь и снова, и снова делаешь себе больно. Как ярый мазохист томно и медленно наносишь себе удары.

И вот здесь переходишь эту грань любви в ненависть. Ты его люто ненавидишь, выкидываешь его из головы, не думаешь, пытаешься, не спишь ночами, чтоб не приснился, делаешь все возможное, стараешься вычеркнуть эту подлую физиономию из мыслей, обзываешь его самыми непристойными выражениями, лишь бы было противно при упоминании о нем, словно хочешь вызвать рвотный рефлекс в мозгу. Долго и упорно стараешься. И вот потихоньку вроде забываешь.. Уже не помнишь его черты лица, остается только смутный образ. Думаешь: вот он конец, наконец я справилась, я научилась жить без него..

Но это затишье перед бурей. Грозной ураганной бурей, очередной войной мозгов и сердца.

В ночь с 09.11.09 на 10.11.09


@музыка: Дима Билан - Я умираю от любви

@настроение: потерянное